当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
麻江县消防大队公开招聘专职消防员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/9 2:18:10 访问:636

为缓解当前人员不足问题,现面向社会公开招聘合同制专职消防员7名,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合岗位条件的人员。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:麻江县消防大队专职消防员。

招聘人数:7人。

三、优先招聘对象

1.建档立卡贫困户;

2.易地扶贫搬迁劳动力;

3.未就业高校毕业生;

4.退伍军人;

5.享受最低生活保障的失业人员;

6. 连续失业一年以上的长期失业人员;

7. 失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

8. 省人民政府同意确定的就业困难高校毕业生;

四、招聘条件

1、具有黔东南州户籍或在麻江县境内长期居住(麻江户籍优先);

2、年龄在18-35周岁以内,具有初中及以上文化程度,身高1.65米以上,裸眼视力5.0以上;

3、此岗位需集中食宿,严格按照部队相关条例进行管理。

4、仅限男性

五、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、考核、体检、录用的程序进行。

(一)报名登记

1、报名时间:2019年12月4日至12月14日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,需填写《麻江县消防大队专职消防员报名登记表》。

3、报名地点:麻江县消防大队办公室。

4、报名要求:报名时需持有效居民身份证原件及复印件3份,户口复印件(本人页)2份,毕业证原件及复印件2份,退伍证原件及复印件2份(退伍军人需提供),《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件,近期免冠二寸照片3张。

5、咨询电话:0855-2622110 ;13595502121

(二)资格审查

1、初审(12月14日至12月15日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00)由报名点工作人员对报名人员资格进行初审。

2、政审(12月14日至12月15日上午9:00至12:00,下午2:30至5:00)由报名人员持本人所填《麻江县消防大队招聘专职消防员审批表》一式二份到户籍所在地或长住地派出所进行政治审查,由派出所负责人签字盖章后交回报名点,没有签字盖章的视为政审不合格。

(三)面试及体检

1、体能测试、面试时间:2019年12月16日上午9时,如有变动另行通知。

2、体能测试、面试地点:麻江县消防大队(鄞州路)。

3、成绩和录用人员公示:拟定于2019年12月16日至12月17日在县人民政府网站进行公示,如有变动请以实际公示时间为准。

4、体检:时间另行通知。按照事业单位标准项目进行体检,费用自理。

(四)正式聘用

经公示和体检合格无异议的,确定为正式聘用人员。按政策规定与用人单位签订劳动合同,办理相关录用手续。

六、岗位性质、工资待遇和经费保障

1、岗位性质:不占消防编制、没有衔级、没有行政执法权限的合同制用工人员。

2、工资待遇:资标准参照公安辅警工资标准发放。(具体标准现场答复)

七、职能和职责

开展日常训练和日常工作,协助消防员开展灭火救援、抢险救灾、处置各类突发灾害事故、消防安全保卫。

特此公告

麻江县消防大队

2019年12月3日

(来源:县消防大队,审核:杨秀金,责任编辑:王正飞)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宁国人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宁国人才网,转载请必须注明宁国人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
918个岗位等你来挑选   加入宁国人才网,发现更好的自己