当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
安徽省宣城市绩溪县中医院2019年度社会化用人使用周转池事业编制公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/4 21:24:09 访问:252

根据省编办、省委组织部、省人社厅、省财政厅、省卫计委《关于印发<创新编制管理,建立**医院编制周转池制度试点方案>;的通知》(皖编办[2017]59号)及市编办、市人社厅、市财政局、市卫计委《关于印发〈宣城市推进**医院编制周转池改革工作实施意见(试行)〉的通知》(宣编办[2018]40号)文件精神,结合《关于绩溪县中医院编制周转池制度工作实施方案的批复》(皖编办[2018]287号)和《中共宣城市委机构编制委员会办公室关于部分县市区所属**医院周转池编制使用计划的批复》(宣编办[2019]36号)等文件要求,现将绩溪县中医院2019年度社会化用人使用周转池事业编制公告如下:

一、基本原则

1、坚持公平公正原则。

2、坚持民主公开原则。

3、坚持客观实际原则。

二、自建池、周转池和员额池规模

根据皖编办[2018]287号文件,确定绩溪县中医院自建池规模134名(现有编制150名,其中党政管理和非医疗卫生专业技术人员编制16名),确定周转池编制规模45名,社会化用人控制员额45名。

三、申报岗位和数量

根据宣编办[2019]36号文件,批准我院2019年度社会化用人使用周转池事业编制6名,其中:临床医疗专业技术人员1名,护理专业技术人员2名,医药、医技专业技术人员3名。

四、纳入周转池事业编制人员的标准与条件

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵守宪法和法律,恪守职业道德,遵守社会公德;

3、岗位所需的专业或技能条件;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、岗位所需的其他条件;

6、2018年8月28日前我院聘用的在职职工。

(二)专业技术资质及学历条件

1、医师具备中级及以上专业技术职称,并取得执业医师资格;或具有临床医学本科及以上学历。

2、药师、检验师、技师等具备中级及以上专业技术职称且具有大专以上学历,40周岁以下,其他涉及年龄、年限计算的以此类推,并取得相关专业执业资格;或具有医药卫生类全日制本科及以上学历。

3、护理人员年龄40周岁以下,需具有中级及以上专业技术职称,或具有护理学全日制本科及以上学历。(在门诊或不上夜班的护理岗位,需年龄满35周岁才具有申报资格)。

4、工作岗位特殊、医院工作急需,且工作条件相对艰苦、长期难以聘用人员的儿科、急诊科、感染科、重症医学科、妇产科(护理仅为助产士)等医疗卫生专业技术岗位所需要人员,须同时具有初级以上专业技术职称和本科(医药卫生类)及以上学历,在特殊科室工作达到5年。护士需具有相关专业省级专科护士资格。使用编制数控制在周转池编制总量的5%以内。

五、实施步骤

1、发布公告(11月30日--12月4日):在县政府网站发布公告,公告时间5个工作日。

2、报名、资格审查(12月5日--12月6日):符合条件的社会化用人,在规定时间内持有关证件原件和复印件(本人身份证、原始学历和**高学历毕业证书、学位证书、专业技术资格证书和近期免冠同底版一吋照片两张),填写报名表一式两份,按照公布的岗位和要求到人事科报名并提供相关材料。

3、资格审查公示(12月7日-9日):由领导组对报名者进行资格初审,经审查合格,在院内公示3个工作日,报名及组织审查时提供的信息和有关资料必须真实有效,本人填写信息不真实、不完整或填写错误的责任自负;凡提供虚假资料者,一律取消资格。

4、考试考核(2019年12月10日):资格审查合格人员经公示无异议后进入考试考核阶段。上午考试,下午考核。

5、体检(2019年12月11日):体检工作由绩溪县中医院2019年度社会化用人使用周转池事业编制领导小组办公室负责组织实施。

6、结果公示(2019年12月12日-16日):根据考试考核和体检结果,由领导组审议后在县政府网站公示5个工作日。

7、报批(2019年12月17日):公示无异议后,按程序报送至县编制委员会审批,经县编制委员会审定后,办理纳入周转池事业编制手续。

六、有关事宜

1、本《公告》由绩溪县中医院2019年度社会化用人使用周转池事业编制领导小组办公室负责解释。

2、政策、考务咨询电话:0563-8159769

3、监督举报电话:0563-8159708。

绩溪县中医院2019年度社会化用人

使用周转池事业编制领导小组

2019年11月30日

来源:

http://www.cnjx.gov.cn/openness/detail/content/5de1f5464b8edefb4d860f61.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宁国人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宁国人才网,转载请必须注明宁国人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
918个岗位等你来挑选   加入宁国人才网,发现更好的自己