APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
招保洁/保安工资3000 3000-5000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
天方医药有限公司 2017-12-25 06:00:03 2257人关注
职位描述
人事部微信号:aajingye 联系人:李娜 保洁3名工资2500年龄在50岁以下 主要负责的工作: 1、定期进行巡逻工作,保证本人工作范围内地区的安全。 2、做好交接班的主要内容的记录 任职资格:1 、男性,年龄18-48周岁,身高165CM以上; 2 、身体健康,仪表端庄,无不良嗜好; 3 、能严格执行公司的规章制度,能处理好人际关系; 4 、退役军人优先。 工作时间::每日工作时间8小时.8小时之外的算加班.会有加班费。 工作地点: 商场写字楼高档小区巡视,基本没有户外工作,无风吹雨打,室内冬暖夏凉,工作环境好。 薪资待遇: 1、公司提供服装、被褥、食宿公司免费提供员工住宿,住宿条件良好(空调、洗衣机、电视机等都具备) 、保险等。 2、每日工作8小时,基本工资2400-3000 每天超过8小时的算加班,加班公司按国家规定发放加班费。综合工资2700-3200不等。 3、工资每月15-20号以现金的形式发放到员工本人手中,任何人不得带领。工资可日接 注意公司不接受电话联系,只接受微信联系:
联系方式
注:联系我时,请说是在宁国人才网上看到的。
工作地点
地址:宣城宁国市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
756个岗位等你来挑选   加入宁国人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递