APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
厨师高薪境外安置年入高 面议
梅林镇 3年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
宏威信息咨询有限公司 2018-01-24 04:00:02 11966人关注
职位描述
我公司具有公安部资质,专业律师团队办理出国移民工作,给予客户全程一站式专属服务。
工种有:厨师、导游、护理、各类司机、油漆工、电焊工、木工、电工、钢筋工、抹灰工、管道工、防水工、架子工、汽车维修工、农场工、服务员、包装工、缝纫工、屠宰工、销售员、会计师、美容美甲师、按摩师、中医师建筑工等各类工人赴美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、希腊、瑞典等国家出国人员,月薪2—5万,包吃住或额外给予生活补贴。
客户办理需要签订正式的办理合同,资金更有保障,出国工作与雇主签订正式的劳动雇佣合同,出国后我司海外工作人员提供接机、工资卡及保险卡的办理等后期所有工作,提供充分的工资保障和人身安全保证.境外安排是由海外实体公司和合作公司推荐雇主。假如您周围有大量的人力资源,那么您就找到了一条致富的道路。我公司在国外有大量的实体公司和合作雇主,可为您的客户提供工作保证,真诚踏踏实实为客户解决国外生活和工作上出现的一些事宜,消除您的后顾之忧。
联系方式
注:联系我时,请说是在宁国人才网上看到的。
工作地点
地址:宣城宁国市梅林镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
756个岗位等你来挑选   加入宁国人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递